Rosaria Renna, Almo Bibolotti, Mauro Padula, Caterina Turconi, Francesco Paldera, Andrea Conti saranno gli ospiti della terza edizione di Cucina Senza Frontiere Monopoli Street Food il 20-21 settembre in Piazza Palmieri, Monopoli
Giro del mondo low cost a Monopoli (Ba) in Puglia per la terza edizione dell’evento dedicato allo Showcooking e alle degustazioni di cucina italiana e internazionale. La kermesse propone un parterre d’eccezione e tanti ospiti del mondo della gastronomia italiana.
Tra i protagonisti Almo Bibolotti, pugliese di Bari e finalista della seconda edizione di MasterChef Italia (20 sett ore 22) in collaborazione con GAC Mare degli Ulivi, Carolina Turconi redattrice di giallozafferano.it il sito di ricette più amato dalle donne italiane, Mauro Padula fotografo e food stylist ideatore del sito quandoPasta.it (Insieme ad uno chef milanese Turconi e Padula presentano il Libro Whoopie edito da Sperling & Kupfer 20 sett ore 23 ) Francesco Paldera chef pugliese nella splendida dimora di Villa Romanazzi Carducci una delle location più esclusive della città di Bari, (21 sett ore 22) Andrea Conti, romano, ideatore della innovativa cucina fruttariana (20 sett ore 21) oltre ad un momento interamente dedicato ai più piccoli a cura della casa editrice Gelsorosso che presenta il libro di ricette per bambini CIBIAMOCI (21 sette ore 20.30)
Per partecipare all’evento da tutta Italia quest’anno è ancora più semplice grazie alla collaborazione tra gli organizzatori dell’evento EffettiCollaterali eventi di Manuela Lenoci e BlaBlaCar, il social network leader in Italia e in Europa per la condivisione dell’auto. Street Food –
Madrina dell’evento anche in questa edizione Rosaria Renna di RDS- Radio Dimensione Suono. La bella conduttrice dal cuore pugliese condurrà il pubblico in un viaggio tra i fornelli assieme agli chef più interessanti del panorama italiano e locale, professionisti e appassionati di cucina.
La partecipazione alla manifestazione, con concerti, spettacoli e tutto quanto in programma, è gratuita. Le degustazioni, invece, sono a pagamento, ma i prezzi sono veramente bassi: a partire da 3 euro per un piatto di orecchiette fino ad un massimo di 10 euro.
Raggiungere l’evento Cucina Senza
L’evento è patrocinato dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali, dal Corpo Consolare di Puglia, Basilicata e Molise, dalla Provincia di Bari e dal Comune di Monopoli, dalla Upsa Confartigianato e dai Giovani Imprenditori di Puglia Confartigianato e dalla Camera di Commercio di Bari.